Проходят многие столетия

Мельников Валерий Игоревич
Проходят многие столетия,
Хоть ног у них и нет.
Увидев долголетия,
Хотят иметь ответ.

Промчатся веколетия,
Хоть нет таких – привет!
Узнав такие встретия,
Получат не буклет!

Мигнут тысячелетия,
Одним единым - НЕТ!
И тени свяжут прения,
Но верить им нет – лень!