***

Валерий Соловьев 3
Я даже не понял вначале,
Куда это ветер подул:
Качалась «корона» на даме,
Поправить ее не рискнул…

Но стихнут восторги и стоны,
Когда станут люди мудрей:
Не трогай чужие  «короны»,
А лучше следи за своей!