За кадрами, за фразами

Мельников Валерий Игоревич
За кадрами, за ФРАЗАМИ,
Давно идут – надут.
За песнями, за ФАЗАМИ,
Они придут – найдут.

За голосами здравыми,
Найдут, и их найдут!
За массами, за кассами,
Пойдут – и та найдут!

За здравия, за славия,
Хотя идти в народ.
Вот только трудно верится,
Кто там их так поймёт!