Питер

Екатерина Шилина
Я хочу уехать, вот и поезд.               
И не надо плакать, ведь он меня уносит               
Туда, где ночами мосты разойдутся.               
Туда, где встречают меня добрые люди.               

Припев:
По проспекту, по проспекту я шагаю.               
Ничего не замечаю, ведь это - Невский.               
Он зовёт меня и манит, испепеляет взглядом.               
И мечтать не надо, вот она рядом - мечта.               

Это Питер, детка, и сразу всё понятно.
Это город счастья, хоть и с дождливым взглядом,
Обнимающий ветром тебя за плечи.
И, мне кажется, здесь я прожила бы вечно.

Припев:
По проспекту, по проспекту я шагаю.
Ничего не замечаю, ведь это - Невский.
Он зовёт меня и манит, испепеляет взглядом.
И мечтать не надо, вот она рядом мечта.

Не грусти ты, мама, ведь я к тебе приеду.
Привезу с собой я частичку питерского неба.
И тогда ты поймёшь, что меня туда так манит.
Это место, как частичка рая на земле.