Не вернуться

Катерина Мадатова
Так хочется мне поутру проснуться,
И, сделав кофе, прыгнуть из окна,
Чтоб в жизнь-полёт красиво окунуться,
Чтоб ощутить, что жизнь у нас одна.

Так хочется мне утром вам признаться,
Что вас ни капли больше не люблю,
С мучением этим нудным распрощаться
И улететь верхом в туман, в зарю.

Так хочется однажды мне проснуться
И помыслы о вас, и нашу суету
Изъять, забыть и больше не вернуться
Ни к вам, ни в чувственную слепоту.