снимая синее платье

Остапенко Марк
останови меня немедленно
медленно снимая синее платье
закати глаза, под божественный припев, где
"снежинкой пустыни в дыхании чего то вечного"
послушай, если утром ты не прокрутишь телефонный диск
как на спиритическом сеансе
я не смогу, тебе
пообещать себя, двадцатичетырехлетнего