осень

Николай Таранцов
как то вот вдруг прошла жара большая
и незаметно осенью запахло
всего то только жизнь она такая
вдыхаешь запах перезревших яблок

смотришь на то как вечер торопливо
красное солнце прячет за горою


02.09.16


***