Два фонаря - так чУдно - ОН, ОНА...

Галина Волченкова
Два фонаря - так чУдно - ОН, ОНА...
Их парочка на славу создана!
Как бережно под зонтиком они
сердечко берегут чужой ЛЮБВИ!

Чужой... Хотя и сами влюблены...
И их сердца давно покорены...
Галантен, но немножечко суров,
ОН для НЕЁ на подвиги готов...

ОНА же несравненно хороша...
Себя не мыслит без его плеча...
За чувствами двоих не без интриг
другие наблюдают фонари.

Скамейка, как свидетель здесь всего,
немало услыхала нежных слов...
И вздохи, и признания в ночи...
Как скучно было б жить ей без ЛЮБВИ!..)))

02.09.2016 г.

Фото: сквер на ул. Зои Космодемьянской, г. Мурманск
Автор: Н. Кузьминых (источник: сайт "Одноклассники.ру")