Тихо молитву пою

Екатерина Шилина
Я закрываю глаза, тихо молитву пою.               
Господи, я тебя очень сильно люблю.               
Только моя душа полная греха.               
Не понимаю я, как изменить себя.               

В нашем мире сейчас очень много слёз.
И проливается вновь чья-то невинная кровь.
Только ты не суди слишком строго нас.
Всё потому что мир весь погряз в грехах.

Правят миром сейчас только деньги и власть.
Каждый готов за них душу свою продать.
Остановись человек, надо же меру знать.
Надо достойно жить, и жизнь не прожигать.

Надо просто быть нам чуть-чуть добрей.
Каждый миг ценить жизни своей.
Не забывать того, кто сотворил тебя.
Каждого возлюбить, кто возле тебя.

Я закрываю глаза, тихо молитву пою.
Господи, я тебя очень сильно люблю.
Чтобы мир изменить, надо начать с себя.
Вот поэтому я изменяю себя.