королевство кривых зеркал

Наталья Раменская
Кто то оборвал подвесы,
Нам устроив звездопад!
Тайны мы, открыв завесу,
Правду вывели в парад!

Откровений нынче вечер,
Слезы, сопли, просто смех!
Кто-то действия диспетчер,
Нас решил открыть для всех.

Вышли в люди все скелеты,
Ох!... их больше, чем людей!
Цену сбросили монеты!
Дамы - тянут на ****ей!

Кто то осознав, весь ужас,
Взвыл - верни уж все назад!
В свете правды - мир лишь хуже!
Пусть нас скроет лжи наряд!

Не нужны признания лживых,
Сладок мёд кривых зеркал!
Не хотим душой красивых!
Дай красы! Пусть и оскал!