С чем я могу сравнить свою любовь?

Наталья Муштакова
С чем я могу сравнить свою любовь?
С глотком воды в пустыне знойной,
Или с вином, что будоражит кровь,
А, может быть, с рекой спокойной…

С дорогой к дому, где живёт мечта.
С восходом солнца ежедневным,
Сиянием звезды, теплом костра. . .
 Любовь как океан – безмерна!

С мостом из радуги после дождя,
С теплом от шарфа вокруг шеи,
Иль всполохом дразнящего огня…
Она такою разной быть умеет

Моя любовь! А с чем её сравнить -
Решать тебе, но только не тяни!