вернуться никуда нельзя

Мельников Валерий Игоревич
. … .  . … . … вернуться никуда нельзя … .
. … хоть хотите – для вас всё зря … .
. … надо ЗНАТЬ про ту секунду , … .
. … не даёт ена туда  … . … .  . … .