Знаешь, папа, мне хочется жить

Мэри Снегова
Знаешь, папа, мне хочется жить.
Не смотря ни на что. И с улыбкою.
Я тобою хочу дорожить.
Жизнь твоя не была здесь ошибкою.

Нет, ни в чём не хочу обвинять.
Всё по силам, что жизнь мне подбросила.
Да, конечно, ты смог бы понять.
На могилу приеду по осени.

Больно, не с кем порой говорить.
Слишком много таится в молчании.
Но хочу всё же благодарить.
Ты бы мне подарил понимание.

До сих пор сердце гложет тоска.
Лишь на фото остался отмеченным.
Ты ушёл молча за облака.
Я с годами сумела стать женщиной.

Жаль, что мне не увидеть тебя.
Солнца луч снова в водах плескается.
Вспоминает вновь сердце любя.
Ты ушёл. Ну, а память останется.

Я живу и я рада тому.
Пусть порой мысли все растревожены.
Верь, строкою тебя обниму.
Мы с тобою здесь были похожими.