Темпонавт о Рае

Николай Григорьевич Закуцкий
Cтихии сияют
На нашей Земле,
Они  эту  Землю
Создали.

По плану Творца
Равновесие их,
Нвм дарит
Сияние .Рая....

Титаны Стихии
Познали,
Стихами Эссэ
Управляли.

К Гармонии это
Вело,
Ведь Эссэ с
Творцом заодно.

Титанами стали
Поэты,
Создавшие Рай
На  Планете.

Поэтов людей
Научили,
И  злых колдунов
Получили.

Титанов они
Истребили,
И Рай на Земле
Разгромили.

Я лично в Раю
Побывал и
Всё об ЭССЭ
Разузнал....

Пока на Земле
Я Один,
Не справится с
Хаосом Сил.....