Мне бы так написать стихи

Дмитрий Березовский 2
Мне бы так написать стихи,
чтобы тронуть изнанку душ...
Силой строчек стереть грехи,
исписав лихоманку тушь.

Мне бы так застрочить слова,
чтобы люди смогли любить...
Чтоб желала словес молва,
чтобы было теплее жить.

Мне бы так срифмовать строку,
чтобы были добрее дни...
Чтобы рифма текла к виску,
чтоб горели в глазах огни.

Мне бы так написать стихи, чтобы грелись от них сердцА...
Силой строчек стереть грехи,
не оставив на них рубца...