Осень, зачем ты пришла?

Тамара Онистратенко
Осень, зачем ты пришла?
Листьями вальс закружила,
А знаешь, тебя я ждала
И плед потеплее купила.
Эскизы твои с каждым днём
Становятся ярче и краше,
Все мысли размыты дождём,
С тобой я мудрее и старше.

Ах, осень, ты снова пришла,
В бокале вино охлаждаешь,
Спокойствием душу спасла,
А может ты просто играешь?
Но если пришла - заходи,
Пасьянс на двоих мы разложим,
Богатством своим удиви
И вечером тихим, погожим.
24.07.2016