Исповедь вампирши!

Олег Фоминин
Тебя любила очень сильно !
Ты был роднее всех на свете для меня
Но с нами зло с играла жизнь
Теперь ты не такой как все дитя ночи
А я твоя любимая подружка !

2

Мы были счастливы с тобою
И очень я тобою дорожила !
Жила любовью и Мечтаю
С тобою ближе быть
И вот. В один из летних вечеров
Ты нежно так позвал меня к себе !
И стала равной я тебе !
Дитя не опытное ночи
Теперь такая же как ты ищу питание
Ночью ! Зато теперь мы вместе
Хоть это лишь воспоминания и о тебе
Напоминание когда исчез ты на всегда! Осталась на века одна с большим ожогом на лице и длительною раной в сердце !