Мое сказочное лето

Третьяков Вячеслав Китаец
Июнь.  Жара. Окопы рою.
Донбасс опять горит в огне.
Да нелегко мне быть героем,
На этой чертовой войне.

Июль. Вновь ожидаю чуда,
Что скоро по домам пойдем,
Так хочется сбежать отсюда,
Когда же мы покой найдем?

Август. Окончание лета,
Судьба моя не решена.
Из дома долго нет ответа,
А жизнь смысла лишена.

И так проходит час за часом,
Зима ли, лето ли – не суть,
У нас, кто заражен Донбассом,
Теперь один по жизни путь.