Замок на горе

Геннадий Числов
    ...
Я себе построю замок на горе,
непреступный мрачный замок на горе.
Посажу на цепь драконов у ворот, -
и никто живыми в замок не войдёт.
Соберу я пазлы смерти из костей,
что упали из непрошенных гостей.
И когда луна пронзит лучами тьму,
взмахом посоха созданья подниму.
Пусть они танцуют танго во дворе
в непреступном мрачном замке на горе.