В этой двойственности...

Александр Старатель
              Последняя декада мая 2016 г.
              с разницей в несколько дней,два противоположных
              по смыслу новостных сообщения:
              1.Высказывание президента об азиатско-дальневосточном
                саммите:"Мы будем сотрудничать в борьбе с наркотрафиком!"
              2.Распоряжение Медв-дева о ликвидации ФМС,а т.же
                Госнаркоконтроля,и передачи его
                функций МВД(до конца 2016 г.)





Если ликвидировать наркоконтроль,
и службу миграции
кто с наркотрафиком
будет бороться?
..............
роль ликвидаторов -
незавидная роль,
но уж больно жирен
от наркоторговли оброк
да и пышным цветом
цветет акация*!
...............
одно - на словах,
другое на деле...
в этой двойственности
"два молодца из ларца"
весьма ПРЕУСПЕЛИ!
.................
еще с тридцатых годов
знаем:
две реорганизации равны уничтожению,
но ВСЕ ДОВЕРЯЕМ власти,
НЕ ПРОВЕРЯЕМ И ВЫБИРАЕМ...
не замечая разора Державе
и ее унижения!!

..............





***********************


Масонская символика - Акация
Масонская символика - Акация. Данное растение символизирует собой смерть, но вместе с тем вечную жизнь, преображение и бессмертие.
Символ Акации. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Акация — в символике ее часто путают с робинией (белой акацией) и мимозой. ... Таким знаком украшаются масонские извещения о смерти, и погребенному кладут...
Акация - символ выносливости и инициации - Легенды...
Акация - символ выносливости и инициации. Род акаций окружен таким шлейфом сплетен и пересудов, что просто удивительно...