Мессия

Олег Фоминин
Звезда его давно зажглась
И жизнь другая началась
Он призван был в защиту мира !
В защиту мира и людей !
Весь мир его прихода ждал
И до захода его прихода
Весь мир был скудным и пустым
2

Здесь народом тиран управляя
Люд простой угнетая ждал награды и славы ! Но узнав о мессии приходе
Страшно он заревел. Ни когда и не кто
Не займет мое место на троне !

Припев

Но родится звезда и придут времена
И воскреснут все те кто когда забытыми были тираном царем
Миссия придет и прочтет людям новый закон этот новый закон
Без войны и болезней будет новое время где не будет сражений и войн
Будет лишь рай !