ДНК

Шутов Дух Граф
Диктую. Пишет Нории рука:
"Дух, Нерв и Карма - буквы ДНК.
В спирали: К - внутри, снаружи - Н".
Я ей: "Глаза утри! Дух - камень стен
Твоей души и храма твоего.
Ты в боли возвела сама его!
Нерв обожжён, но Карма сожжена.
Я граф. Я Шут! Но кто же ты? Княжна?!"