Все Права Защищены Божественной Справедливостью

Михаил Ассонов
Тем кто берет не свое...

Если вы украли стих,
Это очень плохо -
Нету чести-совестИ...(
Не верите вы в Бога...(

Не добавить ничегО
В мой скупой рассказ -
Вы не верите в Него,
Он же верит в Вас...

Если стих вы увели -
(Вам не привыкать)
Автора бы не могли
Все же указать?

Тем у кого забрали...

Стих стибрили - Бог их прости!
Они поступили хреново -
Пусть каждый украденный стих
Подарит вам сотню новых)

Михаил Ассонов - 2 сентября 2016