стихотворения фантазий творения

Мельников Валерий Игоревич
. … .  . … . … стихотворения – фантазий творения , … .
. … стихотворения – мозгов творения , … .
. … стихотворения – смыслов осмысления … .
. … стихотворения – чудеса вдохновения … .  . … .  . … .