Весна, весна. Волнует кровь

Эдуард Альперович
Весна, весна. Волнует кровь.
Преображение природы.
И даже всплески непогоды,
не остановят жизни новь.

Не остановят никогда
стремление к любви и счастью,
поскольку временно ненастье,
а жизнь и солнце - навсегда!