Победный гимн страна споет

Лида Баскакова
Я за будущее страны молюсь,
Чтобы крепла и процветала.
А недруги завидуют нам пусть,
Что прочно на ноги так встала.

В надежные мы руки отдаем
Свою судьбу, судьбу России
И все больше душой осознаем-
Сколько же мощи в ней и силы!?

Наш славный соловьиный Курский край-
России малая частица,
Единый путь, но верный выбирай,
Потомки чтоб могли гордиться.

Этот путь проложат депутаты,
Чтоб Россия твердо шла вперед.
Победим!- Так было уж когда-то,
И победный  гимн страна споет.