Давно

Оксана Лозова
Давно мной сужен круг знакомых и друзей,
А тоненькая нить доверия порвалась,
Размыты берега надежд и от потерь,
Былой печали следа не осталось...

Не возвращать,не возвращаться самому,
Нет смысла к перевернутым страницам,
Взгляд в прошлое,что было, -ни к чему,тропою памяти идти к ушедшим лицам...

В дороге жизни путников не мало,
И каждый проживет что суждено,
Ведь есть конец у всякого начала,
Двойной судьбы прожить нам не дано...