Война

Екатерина Шилина
Ночь. Тишина. Город спит.               
Но этот покой разорвал дикий крик.               
Война!               

Кровь на виске, в глазах полумрак.
Враг от тебя в двух шагах.
Война!

Волю в кулак, и ты восстал из ада.
Ринулся в смертный бой. Прощай, жалеть не надо!
Война!

Стон, боль и страх. И ты упал в вечность.
Кем был и кем ты стал уже неважно - там бесконечность.
Война!

Ты человек ты должен любить и жить.
Но этот жестокий мир решил тебя убить.
Война!

Город не спит, он ждёт своих ребят,
Которые теперь лежат навечно в сырых степях.
Война!