вращают словечки вас как хотят

Мельников Валерий Игоревич
. … .  . … . … вращают словечки вас как хотят , … .
. … словечки , хоть и не овечки , но зорко глядят , … .
. … словечки не будут вам врать , как и вы , … .
. … у них готовы  для вас   другие мечты … . … .  . … .