тайм-аут

Викавиктори
погрустить бы? да не о чем.
да и к чему? впрочем -
помнится как-то мелочно,
/смутно, не очень точно/,
кажется , что напоследок -
совсем ничего не осталось.
в фантиках от конфеток
вряд ли найдётся сладость.
исчезла бесследно радость,
/тайм - аут любви/, но грустно
не становится даже малость,
вспоминая былые чувства.
**