Штучка

Иван Толстой 2
Вот подкатила штучка
Открытый верх, сидение в коже
Похоже на «Феррари», но лучше
В цене она дороже

Ну, что за «Штучка»?
На поводке в кого-то
Как та собака, сучка
Такая у неё работа

Да и жизнь у неё такая
Вы думаете собачья, нет
Для вас она «крутая»
Такой для вас ответ

Вот рассекает улицами «Штучка»
Блондинки волос ветер гладит
И шлейф за ней, как от "пахучки"
А рядом, пассажира, шейха «садит»

Червь зависти у людей живет
А в «Штучки» шопенг, развлечение
Людей червь изнутри грызет
Для «Штучки» просто увлечение

Что «Штучки» вытворяют
Народ сума свели
Они совсем не знают
До бешенства всех довели