***

Ольга Аль
Здравствуй, друг мой! Как ты изменился,
Не поешь больше песен со мной.
Да и я уж тебе позабылся:
Смех, улыбка и голос мой.

У тебя же теперь другие
Покровители вместе с вином.
Позабудь наши встречи лихие!
Позабудь мой проспект и мой дом!

Не писать мне стихов о тебе,
Не курить с тобой в переулке
И не знать наших общих друзей
Пьяных и молодых в закоулке.

Не послушать мне больше тебя,
Не ругаться на солнце в утро,
Что будило тогда и меня
Полусонным июньским утром.

Ты когда-нибудь влюбишься, может,
И забудешь про старых друзей.
Голос больше мой не потревожит,
Забывайся и ты поскорей.

Исповедь.
10.10.2015.