А есть же жизнь...

Василий Трифонов
А есть же жизнь, которой ты не жил!
Есть время то, где ты не побывал.
Огни которых ты не ощутил,
И сердца стук, какого ты не знал.

Но есть любовь, какую ты не ждал,
И душу гром дождём своим разбил,
Что молнией своей ожогом дал,
Когда огнём своим безудержным палил!