Не думай о плохом...

Инна Икова
Не думай о плохом,
Все наши мысли исполняться сегодня или завтра
И в этом на вопрос твой: «Почему?» - ответ.
Не думай о плохом
Путь небо будет ясным, пусть будет «да»,
Хотя казалось «нет».
Верь в  свои силы, просто будь достоин,
Доверия, и чести не теряй,
Ведь каждый  в жизни, в сущности, как воин,
Здесь  - поле битвы,  а не звездный рай.
Пусть нелегко, нет времени  для мести,
Иди туда, куда мечта ведет,
Не жди похвал, или ответной лести,
Бесследно ничего не пропадет.

2016
(посвящается моему сыну)