Живи, Россия! песня

Надежда Хохлова
Не важно, где родился и живёшь ты.
Россия проросла в нас навсегда,
Душа и боль, надежда наша.  2 раза
И пусть горит её звезда!

И купола России... Звон плывёт их,
И сердце радуется вновь.
Душа, она так необъятна,   2 раза
Она одна на всех любовь!

Любовь, всё светом озаряя,
Шикарным заревом плывёт.
Страна от края и до края,    2 раза
Встаёт с колен, она встаёт.

И пусть не скоро, пусть не сразу,
И поколенья возрастут,
Я верю, что страну Россию   2 раза
"Огромным сердцем" назовут!

И земли все твои пусть будут краше,
И Господу поклон от нас земной.
Живи Россия- мать родная, 2 раза
А мы Россия-матушка с тобой.