Сердце мёртвого моря

Анастасия Куприянова 2
Сердце мёртвое - ничего,
Веры сдохли все - и пустяк.
А любить теперь - никого,
первый враг мой теперь - дурак.

А Бог для меня - паразит,
а бесы всегда - во мне,
Я танцую в этой грязи,
а на головы падает снег.

Я так устала - жуть,
очей ваших видеть - дно.
для флёра впишу тут  - муть,
клаузулой - забыться сном.

В сердце мёртвого моря(5 раз)