Я в счастье верю

Леня Мальцев
Я в счастье верю.
Время все решит
И нашей встрече быть Всенепременно.
Свет дня-
С иголочку
Влезть в ниточку спешит.
Желание любить-неимоверно.

Дрожанье в пальцах
Выбрало стежок.
Укол иглой сбивают с мысли..
Так неловко
Ложится в ветви яблони снежок
Чистейший,белый,
Белый,робкий,робкий.

Я в счастье верю..
Время все решит...