***

Ольга Аль
Ах, как хочется мне окунуться
В эту грязную жизнь до краев.
Простодушно бы ей улыбнуться
И сказать: "О тебе запоем".

Жизнь моя, тяжела и скалиста,
Я люблю тебя, как никогда!
И пускай ничего мне не снится,
Пусть лихие проходят года.

Подари мне цветы полевые
И простой воды из колодца.
Пусть все знают, кто мы такие!
Наша песня пусть светом прольется!

Замети все дороги снегом,
А потом пусть цветы расцветут!
Не зови меня Вещим Олегом,
Не бери ты меня на испуг.

Ты иди со мной в ногу подругой,
Будь моей боевою сестрой!
Я люблю тебя, жизнь, безумно,
Оставайся навечно со мной.

Будем пить и гулять без оглядки,
Будем вместе стихи писать,
И, как будто играя в прятки,
Ненадолго друг друга терять.

Не шути со мной, я не играю,
Но я знаю наверняка,
Как обязан тебе я, родная,
Что спасти ты меня смогла.

Я люблю твои зори яркие
И багряный осенний лес.
Не смогу я с тобой распрощаться,
Так ступай же со мной под венец!

Дай мне клятву, что будешь рядом,
Не забудь меня поцеловать.
Не пои ты меня горьким ядом,
Не хочу замертво я упасть.

Ах, как хочется мне окунуться
В эту грязную жизнь до краев.
Простодушно бы ей улыбнуться
И сказать: "О тебе запоем".

Исповедь.
10.10.2015.