Пришёл и замер...

Лала Вива
Пришёл и зАмер ,
 ровно под наркозом...
Как будто занял
 тепла в морозы...
В глазах отчаянно
  роятся мысли !
Ах как печально
 молчать со смыслом
И кротким агнцем
 топтать пороги ,
Казаться страстным ,
 немного строгим...
Картину мира ,
 не искажая,
Любить кумира,
 стихи рожая ...
Стоять и мяться
 с ноги на нОгу ...
Хорош пинаться ,
 иди , ей - богу !
     ......
      Ко мне ...