И Ельцина и Горбачёва

Виктор Албаев 2
И Ельцина и Горбачёва
Что тайну, то хранить
Сломавших миллионы судеб
Пора бы обличить
Не надо ничего тут рушить
Не надо и ломать
А надо честно бы народу
Всю правду рассказать
4.02.12