Любовь моей души

Янов Александр
Мне утро без тебя не утро
И день мне без тебя ни день
Ты мой рассвет ты мое солнце
Весной цветущая сирень

Ты нежность, ты бутон цветка
Ты сладкий аромат любви
Сокровище богов небесных
И солнечный пейзаж зари

Ты капелька росы хрустальной
Ты трель, прекраснейших из птиц
Ты наслаждение и радость
Чарует взмах твоих ресниц

Ты необычна, ты волшебна
Ты сказочно неотразима
Ты воплощенье красоты
Моей душой очень любима