Карамелька

Эръзя
Съем с утра карамельку
Выпью простой воды
Как плохо утром похмелье
Но рядом со мною ты

Ты дашь мне еще карамельку
Нальешь мне в бокал коньяк
Вчера я пришел к тебе "в стельку"
А с утра плохо пить натощак

Третья твоя карамелька
В бутылке увидел я дно
Ты превратилась в царевну
А где-то я прятал кольцо