Живая

Феникс 6
             Увидеть женскую грудь и воскреснуть как мужчина
             Лучше чем увидеть Париж и умереть

От Вашей смелой красоты
Груди настойчиво открытой
Стучатся грешные мечты
К голодной похоти забытой
К вершинам женственных волнений
Имеющим в мечтах размер
Клеймённый прелестью сравнений
Мой взгляд есть эталон всех мер
Любовь их главная причина
Увидеть хочется Париж
Воскреснуть лучше как мужчина
Не умирай в штанах мальчиш