Уж вряд ли увижу

Седой Странник
Уж вряд ли увижу сиянье твоё,
Мне счастье приснилось- жаль оно не моё!
Я думал уж знаю боль сердца утрат,
Но НЕТ- я познал боль сильней во сто крат!

Я жил и любил, Любил и ДЫШАЛ!...
Но я задохнулся,не смог,потерял!
А мир без тебя - сер убог и безлюден
я ВСЁ потерял - меня нету...- Я УМЕР!