Невзначай

Наталья Ятайкина Кузнецова
Ты вошёл в мою жизнь невзначай
И не робко, и даже не смело.
Помнить буду «с печеньками чай»
И мужское красивое тело.

Звук гитары и голос твой
Вспоминаю порой, я не скрою.
Эта встреча была лишь игрой
Жаль, но разные пути у нас с тобою.