Для чего меня ты убила?

Иванников Юрий Константинович
Для чего меня ты убила?
Втоптала в грязь и забыла,
Для чего оскорбляла, смеялась?
И другому при мне улыбалась.

Я ждал и любил тебя очень,
Оказался мир твой порочен,
Там где зависть, рядом есть ложь,
Ты воткнула в спину мне нож.

Как обычно, ничто неизменно,
Лучше сон, умереть забвенно,
Сердце камень, холод и лед,
И никто уже не разобьет...