О любви и кильке в томате

Елена Куличенко
Жил у меня шикарный белый кот,
В нем кровь бурлила, как в аристократе.
Но отчего-то, кто тут разберёт,
Любил он кильку трепетно... В томате.

Плебейский вкус его не тяготил,
Он на табу не вёлся родословной!
И даже за кастрацию простил
Меня за кильку (правда лишь условно).

Но отчего-то грустный по весне
Он кильку жрал с тоскливой мордой жутко...
---------
Предостеречь мужчин здесь нужно мне
Не жертвовать любовью для желудка!