***

Ольга Аль
Знаешь ли ты, Александра,
Как бывает трудно вставать по утрам
И видеть ненастье за окном
И в своих глазах?

Я, похоже, состарился рано,
Мне как будто уже сорок лет.
Я узнал, что такое слава,
И что значит "любить не тех".

Мое чистое сердце с лихвою
Опорочил только я сам,
Покрывая всю дрянь похвалою.
Я такой, какой есть - хулиган.

Исповедь.
14.05.16