***

Ольга Аль
Ты смотрела на меня с немым упреком.
Я взглянул тебе в глаза со всей тоской.
Среди этой тишины я слышал клекот
Птицы, очень старой и седой.

В миг, когда ты вновь заговорила,
В моем сердце не осталось ничего.
Может, ты меня когда-нибудь любила?
Если да, то это уж прошло.

Я смотрел тебе в глаза и видел море,
Ты была необычайной красоты.
Но, увы, я здесь не нужен боле.
Значит, разведем с тобой мосты.

Я забуду твои тонкие запястья,
Ты забудешь громкий голос мой.
Только по ночам, в часы ненастья,
Мои песни прозвучат рядом с тобой.

Исповедь.
04.08.16.