извечный грипп

Призрак Давнего Товарища
в тебе теплеет тлея мой рассвет,
давай когда-нибудь организуем свой побег?
в ночи сияет светлый лик.
следи за мной, чтоб не погиб,
я вирус твой теперь, извечный грипп.


2016, 2 September
morning